Стихотворение «Печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
14 мая 2007     1:27

Печаль

название

Когда спустилась ночь,
Когда померкли небеса,
Когда замолк воды прибой,
Когда остыла в жилах кровь,
У виделa тебя- печаль и боль моя.

Уносишь в дали ты меня,
Уносишь сразу и легко,
Уносишь так, что рвется сердце,
Уносишь годы молодые,
Не думая о времени моем.

В страну печали жуткой,
В страну кромешной боли,
В страну сокрытых глаз,
В страну слезы прозрачной,
Туша мой жизни свет.

Рабыней сделал ты меня,
Лишь на бумаге,
Души порыв,
Раскрыть могу,
Не думая о счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама