Стихотворение «Цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 486 +1
Дата:
Предисловие:
14 мая 2007    1:50

Цветок

название

Я заглянуть в глаза тебе хочу
Увидеть изумрудов свет,
Прильнуть и отшатнуться,
Упасть и стать твоей навек.

Судьбы просторы смелых снов,
Прочесть за ночь невмоготу,
Пройдет дорожкой мимо,
Забыв про маленький цветок.

Закончит день свой бег,
Уйдет, оставив эстафету,
Наступит ночь и холод,
И ветер засвистит.

Забыли про цветок,
Озябший он стоит,
Согреться нету сил,
К утру замерзнет и уснет.

Приснится сон ему красивый,
Хозяйке нужен он.
Стоит красивый,
На подоконнике твоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама