Стихотворение «Вдвоем под зонтом осенней порой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 520 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                   название

Вдвоем под зонтом осенней порой

Вдвоем под зонтом осенней порой,
Один на двоих мотив...
Только не стала я вашей женой,
Участь с другим разделив.

Былое вспомнив, на свет извлеку,
Словно шкатулку открою.
Капли, как слезы, бегут по стеклу:
Вашей не стала женою...

26.10.01

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама