Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

Зима


Я взглянула в  окно - там зима,
белый снег заметает дворы,
не хватает  девчонке тепла -
далеко до весенней поры...
---
Новый год - отдохну без забот,
почему же печальна сейчас,
в ноль часов эта грусть не пройдёт,
и разлука всё скажет за нас.
--
Vika V



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама