Стихотворение «Озорные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 183 +1
Дата:

Озорные мысли

Как хорошо на сон грядущий
Прочесть про женский бюст цветущий, -
О ручках, ножках, прочем вздоре,
Что лишь в мужском прелестен взоре!
Представить мысленно, вздохнуть,
Закрыть страничку и – заснуть...

Но, право, лучше нет утехи,
Как, сняв ажурные доспехи,
Увидеть пышных два цветка,
Коснуться венчиков слегка,
Скользнуть в ложбины и затоны
И губ тяжелые бутоны
Раскрыть, как будто бы играя,
И, вставив ключ в замок от рая,
Его, сколь надо, повернуть,
Открыть…., а уж потом – заснуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 02.01.2021 (1)
хороша   эротика!!!!   все  в  меру!!!
     12:13 02.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама