Стихотворение «Вера в себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 170 +1
Дата:

Вера в себя

Не скули и не плачь,
        выше голову, друг,
        сам себе ты палач...
        Или тяжек недуг?

        Может ноша твоя,
        не по силам тебе,
        хочешь сеть у огня,
        рассказать о беде.

        Пусть душа не молчит,
        а стремится вперед,
        сердце чаще стучит...
        Прочь завесу невзгод.

        Ну и что, что устал,
        ты ж не умер ещё,
        если духом упал,
        обопрись на плечо,

        друга или жены,
        каждый может помочь,
        мы ж кому-то нужны...
        Не пришла ещё ночь.

        Докажи сам себе,
        что не зря ты живешь,
        будет поздно уже,
        если завтра умрешь!       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама