Стихотворение «Грустный новогодний экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 213 +1
Дата:

Грустный новогодний экспромт

Одинокая квартира.
Вид привычный из окошка.
Подоконник. Кошка Гира.
Новый год встречает кошка.

Гира смотрит. Гире грустно.
Ей так хочется дождаться
Времени, когда уймутся
За окошком петардасты...





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 22.04.2024
1
Улыбнуло. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама