Стихотворение «Снежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 180 +1
Дата:

Снежность

Снежность в воздухе кружила,
В танце медленно плыла,
Дом чуть-чуть припорошила,
На крылечко забрела.

На тропинки, на дорожки
Улеглась, как мягкий пух.
И на новые сапожки
Посадила белых мух.

Шапки елям навязала.
И на солнышке в ветвях
Горсть алмазов разбросала
На уснувших тополях.

Распахнула путь в безбрежность,
Как калитку в небеса.
Снежность - это снег и нежность.
Зим застывшая роса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:17 02.01.2021 (1)
1
Какая красота!  Действительно - нежность!
     01:34 02.01.2021
1
Спасибо за добрые слова!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама