Стихотворение «Ода новогоднему столу. И вообще....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Ода новогоднему столу. И вообще....



Здравствуй милая котлета

(Чтоб Шекспир вам в коккендрон)!

Пляшет целая планета,

Впереди – мой друг Серёжк.

Он в малиновой манишке,

И сверкают в ём штиблет.

Краковяки выкрутасит

Он у ёлки телом прям.

А вокруг смеются дети.

Новый год пришёл, ура!

Много радости на свете

Для любимый детвора.

А вот Сергей. Не пьёт он пиво.

Зато котлеты с колбасой

Он пожирает ежедневно.

Сергей - наш подлинный герой!

Ещё пельмени «Мираторга».

Ведь в тех пельменях много мяс.

Питанье подлинных мужчинов

( И настоящих ловелас.).

Ему подвластны все желанья!

Стремленьям сим границев нет!

Прекрасны окские просторы

И ресторанные котлет!

И пельмени просто чудо!

Я к ним с волненьем стремлюсь

+++++++++

Гарька зверствовать боялся,

Был он тих и молчалив.

Ведь его родимый город

Навевал его на мысль,

Что не так в подлунном мире

И кому чего из нас.

И пора бы на помойку

Отнести ему матрас.

Что совсем уж развалился.

И пружины колют жоп.

Иль спалить его в овраге.

Заморозить иль в сугроб.

++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама