Стихотворение «О соседе моём Епифании и стремлении к утолению жажды после вчерашнего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

О соседе моём Епифании и стремлении к утолению жажды после вчерашнего


Эпиграф:

-… и сказать уж неприлично,

Чем предстал театр МХАТ. –

( Владимир Высоцкий, «Слухи»)


Еиифаний Мордоряхин –

Беззаботный говорун.

Глазки - щёлки. Щёки - пышки.

Рот - едало. Лоб – чугун.

Зубы - колья словно жалы.

Взгляд - туманная тоска.

Вы когда-нибудь видали

Вот такого му… чудака?

Нн видали. Понимаю.

Грустен ваш тоскливый быт….

В небе галка пролетела…

Гастроном уже не спит.

Он уже сейчас открылся.

Гастроному славным быть!

Я надену щас галоши

И пойду пивка купить…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама