Стихотворение «Вы все поаккуратней тута, понимаешь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Вы все поаккуратней тута, понимаешь!


Посвящаю моим старинным друзьям замечательно-неповторимым коломенским поэтам земли русской - Боцману Сергееву и автору поэмы «Кандалы Кюхельбеккера» Гаррию Бонифатьевичу Ложкину-Записдулину. Вот это ребята! Настоящие хохоталкины!


Гаррий Грекович Грибурин –

Презабавный ананас.

Он сидит сейчас в столовой

И глядит, мигая, в нас.

А накой глядит - не знаю.

Может, с смыслом, может, нет.

Иль компоту мало выпил?

Иль не вкусен винегрет?

Иль котлетой подавился?

Иль застряла меж зубов?

Гаррий Грекович Грибурин

К всяким пакостям готов.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама