Стихотворение «Сибирь из окна вагона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
«Российское могущество прирастать будет Сибирью"
М.Ломоносов

Сибирь из окна вагона

С утра до вечера за окнами – тайга,
Да реки, да мосты над ними, словно руки
В пожатьях сцеплены, связуя берега.
Лишь изредка мелькнет - домишко деревянный
С козой на привязи и грудой дров в сарае
И – с огородом непременным позади…
И это есть... - Сибирь!? Могущество, которым
Россия прирастает - пятый век!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 04.01.2021
Нет газа, нужник за сараем,
век 21-й коротаем...
Глядит китаец из-за речки:
Сибирь... Хор-р-рошее местечко!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама