Стихотворение «Заглянула в лес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:

Заглянула в лес...


Декабрьский мороз меня не обжигает.
И снежное солнце глаза не слепит.
А лунки в снегу быстро  тают и тают.
Лесной снеговик у дороги грустит.
Привет, снеговик, здесь стоишь у дороги,
И кто-то конфетой тебя угостил.
И снежною шапкой присыпало ноги,
Как будто волшебник под елью творил.
Но спряталось солнце и стало все блеклым,
промокла,  устала, и надо домой.
привет, зимний лес с синей краскою спектра,
где елками пахнет и лыжной смолой.
тогда подберусь я к молоденькой елке.
Возьму и срублю и домой унесу.
Грозит снеговик мне искусственной палкой.
Смотри, ты кого обижаешь в лесу.
Возьму я снежок, покачу по дорожке.
И снежную бабу ему я слеплю.
Ему веселее вдвоем, и немножко
шампанского в рюмку ему я налью.
И будут вдвоем они вокруг елки
гулять,танцевать  и водить, хоровод.
Да здравствует лес и смешные веселки.
Мы вместе  встречать будем с елками год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 02.01.2021 (1)
1
КРАСОТА!!!   С   НОВЫМ    ГОДОМ!!!
     20:00 02.01.2021
С Новым Годом!!! С Новым счастьем!!!
     11:20 02.01.2021 (1)
1

С Новым Годом. Счастья, здоровья, благополучия
     19:59 02.01.2021
С Новым Годом!!! С Новым счастьем!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама