Стихотворение «Свежий рай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:

Свежий рай.



Идем в  лес на шашлычок.
Принимай гостей, бычок.

Мы приходим в зимний дом.
Собран он прозрачным льдом.

Ледяные  с ветром горки.
Смех и слезы горькие.

И с горы наш ждет лыжня.
Только вниз летят палки у меня.

Возвращаюсь в лес к своему костру.
Насмешила всех:взрослых, детвору.

Снеговик так похож на пингвина,
не дурак. обожает он вина...

Нам же  в термосе чаек.
Галкам булки - наутек.

А потом вдруг подкрадутся.
крошек в рюкзаке -найдутся.

Чистый воздух ты вдыхай.
Пахнет лесом, свежий рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама