Моё безмозглое
Ужасно, как в Кремле Мавзолей.
Мое безмозглое —
Потомок жигулей-тополей!
Оно жарит
Скоростью
Ночной серпантин.
Оно на снегу сканворды
Чертит...
И любит чертей чертить.
Оно напивается
И скандалит
Там, где нельзя.
Оно с палкой-копалкой
Юности человеческое дитя.
Оно наскальных рисунков
Продрогший дух,
Летящий через форсунки
И турбонаддув.
Моё безмозглое
Не имеет будущего ни дня.
Мое безмозглое
Умнеет, когда надо линять.
Свет его на встречке
Слепит все злей...
Безмозглое вечно,
Точно меня вечней!
|
А вообще... "лучше жить в глухой провинции..."