Стихотворение «Спаситель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

Спаситель

Поверьте на слово, Вас Ангел не обманет,
Не для того он рядом с Вами по пути.
Вам если кажется, что Вы в густом тумане,
Он даст совет, как надо правильно идти.
И пусть понять его не сразу удаётся, -
Ошибки в жизни совершаются подчас.
Потом туман заменит ласковое солнце,
Небесный Ангел позаботится о Вас.

Его богатый лексикон - система знаков,
Её не разум понимает, а душа.
На первый взгляд, есть в этом сложности, однако,
Процесс общения идёт, за шагом шаг.
Словам молитвы для него произнесите,
Он слышит всё, что говорите Вы ему.
Небесный Ангел, он ведь в сущности, спаситель,
Ведёт Вас к свету, если вы идёте в тьму...

02.01.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама