Стихотворение «Жить в моменте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Жить в моменте


Как хорошо быть тем, в чём ты бываешь,
Когда ты полностью в моменте,и живёшь,
Когда не требуешь и ничего не ожидаешь
Как  капля в море растворилась, не найдёшь.

Как здорово когда ты наблюдаешь,
Когда все правила свои,чужих не ждёшь
Когда себе во всём, и Богу доверяешь
Как свет у света,тени не найдёшь.

Ты действием своим другого не спасаешь
Без трепета в душе - ты время у себя крадёшь
Когда ты полностью в моменте не бываешь
То ты в моменте этом даже не живёшь.
3.01.21 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама