Стихотворение «Под снегопадом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Под снегопадом

Под снегопадом снятся мне цветные сны,
Наутро город серебром изящно шит.
В такое время я совсем не жду весны,
Зима всё делает для чувственной души.
Мороз и солнце добавляют торжества,
Картину дня не портит даже дым из труб.
Вдвойне приятно накануне рождества
Быть в настроении отличном поутру.

Под снегом город удивительно красив,
Как будто сказка в жизнь мою вошла сама.
Я у зимы не смел об этом попросить,
А вдруг мои слова воспримут, как обман.
Без всяких просьб украшен город серебром,
Искрится снег на солнце, радует меня.
Я на добро приучен отвечать добром,
И никогда словами своим не изменял...

03.01.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама