Стихотворение «Эта сказка зовётся чудом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 220 +1
Дата:
Произведение «Эта сказка зовётся чудом» участник на «КОНКУРС АКРОСТИХОВ»
31.03.2023

Эта сказка зовётся чудом


Э та сказка зовётся чудом!
Т ак прекрасен зимы подарок!
А кварель золотая всюду,

С еребро легкокрылых арок,
К ружева на корявых ветках,
А бажур над соседним домом.
З азывая к себе в беседку,
К расногрудых я жду знакомых.
А снежинки ловлю руками,

З абывая про все невзгоды,
О бновлёнными огоньками
В ыхожу я на встречу года.
Ё лка старая на участке
Т янет лапки свои навстречу,
С единой улыбнулось счастье,
Я, быть может, его замечу.

Ч ереду невесомых будней
У топлю вдруг в пустой надежде,
Д обегу, хоть и будет трудно,
О брываясь в пространстве снежном.
М ожет всё так и будет.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 23.03.2023


Добротно! 
Удачи! 


     23:56 19.03.2023
От всей души удачи!
Когда хорошо- тогда хорошо!
     15:03 03.01.2021
Дорогая, бесподобно!
     10:42 03.01.2021 (1)
Ух, какое красивое акро!
     10:46 03.01.2021 (1)
Спасибо, Юрий! Старалась!
     10:56 03.01.2021
Это сразу чувствуется!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама