Стихотворение «Из пустого в порожнее 03»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Из пустого в порожнее 03

Ведь даже в горе жизнь прекрасна,
Она ведь раз всего даётся -
То уясни предельно ясно,
А всё плохое утрясётся.
Не быть с самим собой в раздоре -
Вот главное, что очень нужно,
Тогда страдать не будешь вскоре
Напастью этой ты недужно.
Всё в этой жизни очень сложно,
И рад своей не каждый доле,
Но и поправить что-то можно.
Наш мир загадочно устроен,
А жизнь в нём - зёрнышко на поле,
А жить - ты чести удостоен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама