Стихотворение «Молчит о том...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 237 +1
Дата:

Молчит о том...

Зачем я вам, в коллекции гребцов?
Когда почти совсем уж тонет лодка...
Холодный ветер бьёт струёй в лицо
И шанс из паутинок тонких соткан.
Тот день остался там - за гранью сил,
В пучине слёз на дно ушли обломки
И остров воли странно удивил,
Но лучший стих нечаянно был скомкан...
Молчит о том разбуженный февраль,
На сколько жизнь тогда остановилась.
Зубастый случай рот в насмешку скалит,
Наступит утро, день дарует силы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 25.08.2021
Здорово!
     22:41 31.05.2021
Просто отпад.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама