Стихотворение «Я ТЕБЯ ЗАБЫВАТЬ НАЧИНАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 220 +1
Дата:

Я ТЕБЯ ЗАБЫВАТЬ НАЧИНАЮ

Я тебя забывать начинаю;
Я на волю себя отпускаю,
Даст Бог, - скоро совсем позабуду,
Даже глаз твоих помнить не буду.
И касанья твои, - забываются –
Ласки, более не вспоминаются…
Все, что дорого было, - забыто,
Как пропущенное через сито.
Клятвы верности, что не сбывшись,
Где-то, в космосе растворившись,
Кувыркаясь, стыдливо витают;
К ним еще, и еще пребывают…
…………………………………………………
Ушли в прошлое дивные грезы;
Будней дни наступили и прозы;
И бреду я судьбою избитый;
          Предан многажды и забытый…  
Я тебя забывать начинаю… -
Так, как сон иногда вспоминаю;
Нет, клянусь! Непременно забуду! –
Аромат твой - не вспомню, не буду...
- Эй! - себе я, - Ты, что?! – Я, не знаю…
И слезу со щеки убираю.

3 января Минск.

                                 

                                 

           



           


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 04.01.2021
В Избранное.
     13:23 04.01.2021 (1)
Память не позволит забыть, она такая!
     13:39 04.01.2021
Полностью с вами согласен! Спасибо за внимание к моему творчеству!Всего Вам доброго!
Реклама