Стихотворение «Есть место в Москве... ( - 06)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2006 год
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:
Людмиле К.

Есть место в Москве... ( - 06)

Есть место в Москве, где никто не мешает,
Где можно стоять и не час, и не два,
Там столик отдельный и кофе Арабик,
А самое главное: ты есть и я.

За чашечкой кофе воскреснет былое,
Ведь шесть лет не шутка, а целая жизнь,
И все, что случилось, а может хотелось,
Пройдет перед нами, как день или миг.

Но важно не то, что свершилось когда-то,
А то, что мы делаем вместе сейчас,
Поэтому лучше не завтра, сегодня
Решить и построить всей жизни каркас.

Построить, быть может, пока на бумаге,
Но все же построить, чтоб было с чего
Назавтра начать все своими руками,
И больше к судьбе не пускать никого.

Но это случится лишь завтра иль позже,
Сегодня ж я пьян потому, что ты есть,
Мы вместе и кажется всё, всё возможно
И пусть только столик в кафе у нас есть.

Наверно, со временем всё поутихнет,
Огонь новизны будет тише гореть,
Но память души, память сердца отныне
Поступками всеми готова владеть.

2006г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама