Стихотворение «Скоро лето !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 420 +1
Дата:

Скоро лето !



***

Соловей пробуждает рассвет ,
Нежность трели плывёт над просторами -
Растворяется сумрака след ,
Утро выткалось света узорами ...

Отогревшись под майским теплом ,
Всё вокруг оживилось  цветением -
Небо плещет своим серебром ,
Растекаясь над каждым растением...

По озёрам плывут облака
И кувшинки вот-вот расцветут -
Вновь клокочет проснувшись река ,
После льдов воды песню несут !

Прикоснитесь к природе душой ,
Отогрейтесь лучами весны -
Следом лето придёт на постой ,
В стог послав нам духмяные сны …

Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама