Стихотворение «День Победы !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 32
Читатели: 493 +1
Дата:

День Победы !





***

За небо мирное над нами !
Отцы что отстояли, деды -
И с благодарности словами
Мы знаменуем День Победы !

Горят былые сердца раны ,
А на щеке блестит слеза -
Поклон Вам низкий, ветераны ,
Не прячьте в сторону глаза !

Девятое - Победы дата !
Разгром союзом вражьей силы -
За неизвестного солдата,
Я пью сегодня у могилы ...

Я пью за всех, кто воевал ,
За знамя наше над Рейхстагом !
Помянем тех, кто в битве пал ,
Венчая купол красным стягом !

Владимир Зайченко
=================



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 09.05.2011 (1)

С праздником!!!
     18:50 10.05.2011
Спасибо, взаимно - С ПРАЗДНИКОМ, С ПОБЕДОЙ !  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама