Стихотворение «№13»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гексаграммы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

№13


Осень справила начало,
Я обрадовался ей:
Вся душа моя встречала
Время самых лучших дней.

И на почте на ближайшей
Появлялся я опять,
Чтоб набрать рукой дрожащей:
Двадцать два - пятнадцать - пять.

И когда знакомый голос
Здравствуй, снова отвечал,
Исчезала вся весёлость,
И слова все забывал.

Колокольчик незаметный -
Снова звал меня набрать
Только номер тот заветный -
Двадцать два - пятнадцать - пять.

Может, я в беседе новой
Что болтал - не замечал,
Только голос тот знакомый
Почему-то замолчал.

А на будущей неделе,
Чтоб с тоски не околеть,
Не набрать ли, в самом деле,
Тридцать три - шестнадцать - шесть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама