Стихотворение «Год Быка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 181 +1
Дата:

Год Быка

От вина я торчу, 
Карандашик точу, 
Вдохновляясь приходом Быка... 
Свой сюжет замучу, 
Про себя замычу 
И сложу мой мотив на века! 

Дам себе я зарок: 
Не хвататься за рог, 
А увлечься пастушьим рожком... 
Устою на ногах, 
Не приду на рогах, 
В новогодье ведомый Быком. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 04.01.2021 (1)

С Новым годом, Олежек!
     11:22 04.01.2021 (1)
Спасибо, Клава! И тебя с Новым Годом  
     11:25 04.01.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама