Стихотворение «Оля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:

Оля

Все зовут меня глупышкой!
Ха ха ха ха ха,
У меня под мышкой книжка!
Ха ха ха ха ха.

Я в постели сплю в пижаме!
Ха ха ха ха ха,
Не звоните ночью даме!
Ха ха ха ха ха.

Мне бы мальчика, подругу!
Ха ха ха ха ха,
Но дружить ни с кем не буду!
Ха ха ха ха ха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 26.10.2023 (1)
Улыбнула ваша Оля! 

Всегда рада зайти почитать вас, Алексей! 
     12:00 22.11.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама