Стихотворение «до 1990. Из дневника »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

до 1990. Из дневника

СТРАНИЦА ПЕРВАЯ

Совсем немного дней прошло,
Как ты в ЭНИМСе появилась,
Но я могу сказать одно:
В меня ты,кажется,влюбилась.

Быть может это и не так,
И все,что было,призрак милый,
Но почему в твоих глазах
Я ощущаю трепет дивный.

Как раньше просто было все,
Сидели вместе,но чужие,
Теперь же только ты войдешь,
Тебя лишь вижу,где другие?

Я знаю,в жизни все не так,
И мы живем в реальном мире,
Но мысль одна: владеть тобой,
Всей целиком,на самом деле.

С тобою быть,хотя бы миг,
Но где и как пока не знаю,
Сейчас же в Лужники стремлюсь,
Тебя увидеть,дорогая.

                      СТРАНИЦА ВТОРАЯ

Неизвестно,что больше приносит любовь,
Дней счастливых,иль может несчастных,
На какие поступки толкает любовь,
Чтоб гордиться всю жизнь,иль отвратных?

Как тебя осенит это чувство вполне,
Не беги от него без оглядки,
Ведь быть может оно на всю жизнь и одно,
Все бери,хоть есть дни и не сладки.

Разве мог я подумать: "Ты будешь моей!"
Нет,не смел даже в мыслях представить,
Что мы будем одни,целый день,без"друзей",
И их взор нас решится оставить.

Но настал этот миг,я с тобою,в тебе,
Как в словах передать верх блаженства,
Вместе мы,пусть на час,бросим вызов судьбе,
Для меня ты предел совершенства.

                СТРАНИЦА ТРЕТЬЯ

С каждым разом будет все труднее
В выходные дни бывать одной,
Становясь друг другу все роднее,
Потеряешь сон свой и покой.

Мысль одна тревожить будет вечно:
Быть со мною раз и навсегда,
Тело друга узнавать и душу,
И скорее все познать сполна.

      СТРАНИЦА ЧЕТВЁРТАЯ

Как-то так незаметно
Ты вошла вся в меня,
И теперь я не мыслю
Свою жизнь без тебя.

Каждый день вспоминаю,
Словно было вчера,
Как мы были едины,
Хоть и миг,но сполна.

В жизни сложностей много,
Дом,работа,семья,
Не уйдешь от порога,
Где ребята,жена.

Сам не знаю,что делать,
Но случилось,так быть,
В общем,знай,дорогая,
Без тебя мне не жить.

до 1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама