Стихотворение «Учитель, покажи ушу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 205 +1
Дата:

Учитель, покажи ушу

- Учитель, покажи ушу.
- Я показать тебе не в силах,
То как родился ты на свет,
Как из него уйдёшь.

- Учитель, не оставляй меня здесь одного.
- Оставить я тебя не в силах,
Второй единой пуповиной
Твоё во мне срослось.

- Учитель, зачем мне всё твоё нужно,
Когда придёт жена?
- Она твой самый лучший друг,
И тоже часть тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 26.10.2023
Интересно! 
     09:33 03.01.2021 (1)
Очень хорошо написано!
     10:46 03.01.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама