Стихотворение «Холодный лёд бездонных глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 242 +1
Дата:

Холодный лёд бездонных глаз



Холодный лёд бездонных глаз
Смотрел мне вслед с немым укором.
Ну, что сказать им в этот раз
О расставаньи нашем скором?

Сыскал слова, с большим трудом,
Но те застряли в горле комом...
Опять не те!
И не о том!
Не хватит сил расстаться с домом....

Вздохнув изрёк: - Не провожай,
Клянусь всем тем, что есть под небом -
Вернусь к тебе!
Ты так и знай!
Я - в магазин, за булкой хлеба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 05.01.2021 (1)
1
     20:52 05.01.2021
     20:42 05.01.2021 (1)
1
     20:43 05.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама