Не уходи, мне не подав руки -
Ее я с трепетом любовным поцелую.
Мои мечты, все замыслы мои
Уносишь ты с собою в ночь глухую.
Прошу дождись утра. И с первым же лучом
Тебя я провожу - я это обещаю,
А сердце я свое запру ключом,
И все обиды, что мне нанесла, прощаю.
Не упрекну и слова не скажу,
И тройку дам тебе я самую лихую
И вслед тебе рукою помашу -
Ты только помни, что тебя люблю я.
И, может быть, когда - нибудь, потом,
Ты вспомнишь эту ночь, печаль свою лелея,
И этот теплый и уютный дом,
Что покидаешь ты, ничуть не сожалея.
Еще есть время - ты не торопись,
Я обещал - я не скажу ни слова,
И в прошлое ты снова окунись,
И вспомни все, что было дорогого.
|