Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 017 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 017 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 017 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №017

(Прикосновение к Имени...)

Свежестью чистоты земной веет от фото...
Сердечка прелесть в этом тоже виновата?
Женщин душа дороже серебра и злата —
знает об этом только Зверь... иль ещё кто-то?

Лика открытость, вкусных губ полуулыбка,
высокий лоб, локонов нежность на плечах...
Имя — Ирина! — и весь мир в солнца лучах:
за таких женщин бьются насмерть на мечах!
Иль в Волкодлака словах спряталась ошибка?

‎1 ‎октября ‎2017 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама