Стихотворение «Человек уникален... ( - 87)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Человек уникален... ( - 87)

Человек уникален в сознаньи своем,
И судьба у него несравнима ни с чем,
Жил на свете один, а теперь мы вдвоем,
Только все почему-то твердят нам: "Зачем?"

Окруженье друзей, окруженье родных,
Люди близкие духом и крови одной,
Нет, никто не сумел нас оставить одних,
Только помощь от них - по душе, да пилой.

Я мужчина, поэтому мне воевать,
Внешний мир от семьи отгораживать,
Для любимой жены свой очаг разжигать,
И помощников ложных отваживать.

1987г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама