Стихотворение «Проходят дни, слагаются недели... ( - 87)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Проходят дни, слагаются недели... ( - 87)

Проходят дни, слагаются недели,
Уже три месяца ушли в небытие,
А одиночество не внешнее, на деле,
Не отпускает сердца моего.

Надежда рядом, милая, родная,
И не моя, нельзя прийти, обнять.
Я чувствую, как таю, исчезаю,
Но шаг декабрьский не могу понять.

Казалось, пересилив, проскочили,
Все, чем судьба решила испытать,
И акции родных, и мнения чужие-
Что делать так нельзя, что лучше отступать.

Но перед чем? И нужно ли такое,
Чтобы ломать, судьбу свою ломать,
Не лучше ли отвергнуть все былое,
И с новой строчки жизнь свою начать.

1987г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама