Спасибо, я молюсь за упокой ее души.
У вас очень трогательный рассказ про Джейка..
Пусть там пес погиб, но человек остался один и его чувства тоже горьки.
Череда ночей бессонных,
Мысли о тебе,
Дождик нудный, монотонный
"Слезы" на стекле.
Кто расскажет и научит,
Как мне жить теперь,
И кручина злая мучит,
И не скрипнет дверь,
И не дрогнет половица
Под твоей ногой -
Только прежние страницы
Мне листать, друг мой!
Жить одним воспоминаньем
Мне, родной осталось,
Нет ни мыслей, ни желаний -
9 дней уж сталось!
Одиночество накрыло
Траурным шифоном,
Новый день глядит тоскливо,
Взглядом отрешенным.
Рюмка водки на столе,
Сверху ломтик хлеба,
И Душа в кромешной тьме...
И все переживают её по-разному...