Стихотворение «Когда вы поймете однажды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:

Когда вы поймете однажды...

Когда вы поймете однажды,
Как глупо о счастье мечтать
И станет вовсе неважно,
Что в детстве хотели летать;

Мечты покажутся блажью,
Безумством - гулять под дождем,
Отправиться в дальние страны,
Полмира пройдя босиком;

Из важного - боль в пояснице,
Хандра, повышение цен;
Не хочется больше влюбиться,
И не в кого, да и зачем...

Волнует только давленье,
И злит, без причин, молодежь;
Покажется, будто мудрее
Тебя уже вряд ли найдешь.

Умноженье не станет даваться,
Хоть кругозор круглее и шире.
Очень просто -на три пятнадцать,
Но с матом -  на двадцать четыре;

Забудешь о флирте с кокетством,
Как классно под душем вы пели,
Как глупости делали в детстве...
Очень жаль, что вы постарели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:41 25.02.2021
Мечтать не поздно никогда о счастье,
И петь под душем, и влюблённым быть,
И в глупостях юнцов принять участие -
Вот мудрость жизни и... не надо ныть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама