Стихотворение «Время не лечит раны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 258 +1
Дата:

Время не лечит раны...

Время не лечит раны...
Просто привыкнув к боли
Душевной от ран рваных,
Об избавлении молим.

Кто-то заштопав наспех,
Пластырь наклеив кто-то,
А кто из бинта повязку
Наматывает очень плотно.

Все же улыбка сквозь слезы
Просто иллюзия счастья.
Раны свои обезболив,
Что ищем в новых объятьях?!

О боли забыть желая,
О старых ранах саднящих,
Кто-то вином заливает,
Кто пластырь меняет чаще.

И обрастают коростой
В душе все новые раны,
И слоем покрыты толстым
Струпья, рубцы и шрамы.

Время - никчемный доктор.
Снова бинты срывает
И бередит жестоко,
О боли забыть не давая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 21.12.2020
хороших докторов мало...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама