Стихотворение «МУМИЁ НЕ ПАНАЦЕЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 186 +1
Дата:

МУМИЁ НЕ ПАНАЦЕЯ


Мумиё Не Панацея

Бойко Валерий Петрович

Господа, товарищи, здрасьте вам моё,
Вы слыхали бесполезным стало мумиё
Всем наука доказала и решили в ВОЗ
Бесполезны конкременты, будь их хоть сто доз.

Мумиё ведь было раньше на большом счету,
А теперь вот наше вам, всё под хвост коту
Ничего здесь не поделать, так решила ВОЗ
ВОЗ решила точка тут, мумиё навоз.

А ведь раньше доставали это мумиё
Тихо все благодарили за тандем зверьё,
Больших денег стояло это мумиё
Ну а ВОЗ постановило, что это всё жульё.

А сколько лет в почёте было это мумиё?
Это пили и втирали в организм сырьё,
Но в итоге ВОЗ решила не дурить народ
Мумиё не панацея, а простой отход.

Ну хоть что то  доказала ВОЗ, её наука -
Мумиё не панацея, вот какая штука
И лечиться не годится продуктом распада,
Денежки бросать на ветер попросту не надо.

Из этого следует к ВОЗ, такой вопрос?
А сколько есть ещё лекарств, что коту под хвост?
Народ лечится годами может белым мелом?
Но вопрос здесь риторичный, между строк и делом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 04.01.2021
То-то и оно, что сколько бесполезных порошков и пилюль нам предлагают, мы не знаем!
     16:26 04.01.2021
законный   вопрос!!!!
Реклама