Стихотворение «Все бабы дуры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +3
Дата:

Все бабы дуры.


Все бабы дуры! Все без исключенья.
И здесь уже не важен номер бюста.
Все бабы дуры - это без сомненья
Смешно, и в то же время, грустно.

Уборка, дача, кухня, постирушки.
За мужа своего пойдет на амбразуру
И пяткой гвоздь забьет простушка.
Посмотришь на нее, ну дура дурой.

Рожает чрез год то дочку, то сыночка.
Плюет на внешний вид и на фигуру.
Косой десяток нарожает точно.
Ну как ее назвать? Да, только дурой.

А если холодна, зловредна стерва,
Прет ото всюду властная натура,
Своим ехидством истрепала нервы.
А что поделать, раз такая дура.

Солярий, СПА, бутики, фитнес,
Нет ничего, важнее маникюра.
Но с этим, все-таки, вы свыклись.
Что взять с нее?! Ведь баба - дура.

Когда при деньгах и налажен бизнес,
То подноготная твоей кандидатуры
Будет изучена со всем цинизмом,
И лишь потом допустит к телу, дура.

Как айсберг холодна в постели.
Не расшевелишь, хоть вылазь из шкуры;
Пусть даже горяча, как вы хотели,
Как ни крути, та и другая - дуры!

Если тупа, как пробка - все понятно,
Но если страсть к наукам и культуре,
К политике, и, стала депутатом,
В министры метит, Боже, что за дура.

Все бабы дуры - это знают сами.
Ну, ладно, пободались бы друг с другом.
Так нет же, всё воюют с мужиками,
Пытаясь доказать, что круче. Ну, и дуры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 20.02.2021 (1)
С улыбкой!
     17:06 21.02.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама