Стихо написано хорошо, понравилось, но у меня, как человека, живущего на Ближнем востоке, закрался вопрос: это где ж у нас растут берёзы, липы и каштаны? Оно, конечно, хотелось бы, чтобы они были (скучаем по ним, особенно по березам), но увы...
Закономерный вопрос, Михаил. Я Вас понимаю. Но и певица, без сомнения, поймёт автора, который никогда не был на Ближнем востоке, не знает тамошней флоры и конечно, смотрит на всё это со своей колокольни.
Спасибо Вам за внимание к моему творчеству и отзывы о нём.
Никос! А я благодарен Вам за Ваше Признание. И очень рад, что моя любовная лирика проникает в самое сердце человека чувствующего, а её образы доставляют эстетическое удовольствие. Значит, не зря стараюсь.
Люда, рад тебе! Не надо замечания прятать в скрытое. Меня они не смущают. Не всегда могу согласиться, но в данном конкретном случае, пожалуй, ты права. Завтра вернусь к этому и, скорее всего, исправлю.
Я тоже за то, чтобы помогать улучшать в открытом виде, тогда это является школой и для тех, кто читает и не замечает этих огрехов. Но тут так не принято.