Стихотворение «Величальная снежинкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 541 +1
Дата:
«Снежинки»

Предисловие:
Мелодия Сергея Чекалина. Фото из Интернета

Величальная снежинкам

И пусть расхристана душа,
и мрак царит в ней даже днём.
Но оглядись-ка, не спеша:
парят снежинки, чуть дыша,
горя серебряным огнём.

А жизнь их очень недолга.
Об этом мысли все долой.
Их участь - сблизить берега
(такая честь им дорога),
что между небом и землёй.

Чудесен неземной полёт,
снежинок святы все пути.
Их видя, в сердце тает лёд,
душа вдруг тихо запоёт,
ком “снежный“ выйдет из груди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 18.07.2021
Чудесно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама