Моему младшенькому - Ванюшке...
Улыбнись, мой друг!
Улыбнись, мой свет!
Посмотри сюда:
это я - твой дед.
Я люблю тебя,
моя кровь и плоть,
Мне тебя послал,
видно, сам Господь.
Знать, услышал он
всё, что я просил,
Всё, о чём мечтал
из последних сил.
(припев)
Как прекрасен этот мир,
посмотри...
Юных лет моих мотив
повтори;
Солнцу ясному и людям
улыбнись,
Посмотри на это чудо
- это Жизнь!
Улыбайся, улыбайся вновь и вновь,
Чтоб с тобой дружили Счастье и Любовь!
Пробегут года -
много-много лет,
Но с тобой всегда
буду я - твой дед.
Светлой памятью
прикоснусь к тебе
С благодарностью
за тебя судьбе.
Ты же, маленький,
моя плоть и кровь,
Ты ж в душе моей
разбудил Любовь!
(припев)
Как прекрасен этот мир,
посмотри...
Юных лет моих мотив
повтори;
Солнцу ясному и людям
улыбнись,
Посмотри на это чудо
- это Жизнь!
Улыбайся, улыбайся вновь и вновь,
Чтоб с тобой дружили Счастье и Любовь!
28 января 2021 г.
Аудио: слова Вячеслав Отшельник, музыка и исполнение - Юрий Раскин.
--- // ---
|
Поискала на сайте Юрия Раскина, не нашла. Только Павел Раскин есть. Кто такой Юрий, который замечательно исполнил песню, не знаю. Но передайте ему мой привет и респект за отличное исполнение.