Стихотворение «НОВЫЙ ГОД ПРОТИВ КОРОНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: праздник
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

НОВЫЙ ГОД ПРОТИВ КОРОНЫ


Жизнь такая надоела,
Вирус этот не боюсь.
В прорубь нынче брошусь смело,
Я в водичке окунусь.

И пускай шумят морозы,
Пусть лютуют холода.
Будет всё, мне нет угрозы,
Буду весел я всегда.

А ещё скажу вам фразу,
Вот и близок новый год.
Не возьмёт народ зараза,
Только радость нынче ждёт.




Приглашаю к праздничному столу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:38 05.01.2021 (1)
1
Оптимистично ! 
 
     15:38 06.01.2021
1
Спасибо.С Новым годом тебя!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама