Стихотворение «УШЁЛ АКТЁР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: судьбажизнь
Сборник: Памяти ушедших актёров.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:
Предисловие:

УШЁЛ АКТЁР


Валентин Иосифович Гафт. 

 Ещё один ушёл Актёр,
Наверх взлетел большой кометой.
 Он в рай, надеюсь так, вошёл,
Хотя мне не известно  это.
 
 Ушёл Актёр, ушёл Поэт,
Принёс нам столько, столько боли.
 И рукоплещет нынче свет,
За все исполненные роли.
 
Есть сборник слов и эпиграмм,
Читал стихи на сцене ярко.
И в память выпьют сотни грамм,
Мне Валентина очень жалко. 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама