Стихотворение «ОГОНЬ СОЖЖЁТ МОЮ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьба
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

ОГОНЬ СОЖЖЁТ МОЮ ЛЮБОВЬ


1

Душа всё тужит о тебе,
Я на тебя гляжу украдкой.
Как мысли кружат в голове,
Нет в голове моей порядка.

В камин смотрю, горит огонь,
Любовь сжигая без остатка.
Любовь, как яркий, сладкий сон,
В нём есть большущая загадка.


2

Камин горит, сгораю я,
От чувств не найденное слово.
Любовь средь пламени огня,
Погибла радости основа.

И жить нельзя, парить нельзя,
Когда обман залезет в сердце.
Сгораешь ты, сгораю я,
А вместо нас пустое место.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 14.01.2021 (1)
1
Нормальные стихи! Спасибо!
     16:47 20.01.2021
Благодарю за отзыв.Спасибо.
Реклама