Стихотворение «Всё кругом январское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Всё кругом январское


          (песня)
Время не стало теплее,
Длится зимы эпизод.
День понемногу светлеет,
Свет понемногу растёт,
И новогодним елеем
Вымазан праздничный тост.

ПРИПЕВ
Всё кругом январское,
Звёздное да царское,
Белое, морозное,
Смелое, курьёзное.

Действуй теперь без оглядки,
Радость святая жива.
Блеск Рождества и колядки,
Ряженый мир волшебства,
Шуры, да муры, да прятки,
Да озорные слова.

ПРИПЕВ
Всё кругом январское,
Звёздное да царское,
Белое, морозное,
Смелое, курьёзное.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 11.12.2023 (1)
Настоящая русская зима у вас с Рождеством. Светлый мотив. Песня понравилась!!!
     09:13 30.12.2023
Высокая Ваша оценка песни о зиме меня порадовала. Благодарю за ясный, чистый взгляд на неё.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама