Расплывается в каплях строка -
В вазе плачут твои незабудки.
В телефонном ноктюрне гудка
Мне твой голос мерещится в трубке...
Между окон порыв сквозняка,
Приподняв невесомую штору,
Подхватил и унёс в облака
Нашу первую глупую ссору.
Пусть последнею будет она...
Наши души услышать готовы,
Как звенящая ныне струна
Мягким тембром раскроется снова.
Покачнётся над нами луна -
Мы в объятьях взаимного плена -
И у нас на двоих лишь одна
Бесконечная нежность вселенной.
|