Стихотворение «Жажда статики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 213 +1
Дата:

Жажда статики

Задержаться, делая вид,
что шнуруешь ботинок;
не вставать, вообразив,
что подошвы свинцовые,
как у водолаза.
Не слушать призыв,
а на принуждение ответить:
- Видишь:
я уже сам разгибаюсь;
я уже сам отрываю башмаки,
прибитые к полу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 29.06.2021 (1)
Очень!
     03:19 30.06.2021
Благодарю.
     21:32 12.02.2021 (1)
Ну...круто!
     03:45 14.02.2021
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама