Стихотворение «"РОЖКИ МАКАРОШКИ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:
 За добрый совет горячо любимой депутата и министера....Спасибо МЭМ! Без проблем...читать можно всем.
 

"РОЖКИ МАКАРОШКИ"


Рожки  макарошки
Рожки  на  обед.
Рожки  ем  на  завтрак
Даже  как  десерт.
 
Рожки  ем  я  утром
Вечером  их  ем.
Как  нам  наш  министер
Депутат  велел.
 
Можно  с  голым  чаем
Без  проблем  их  съесть.
Можно   даже  с  кофе
Если  кофе  есть.
 
Рожками  живем  мы
Рожки  мы  едим.
Рожками  рыгаем
Рожками  пердим.
 
Тетя  депутата
Власти, ум  и  честь.
За  таку  зарплату
Рожки  только  есть.
 
Как  велел  от  власти
Вумный  человек.
Рожки   макарошки
Вам  не  чебурек.
 
И  дешевле  будет
Месяц  вам  прожить.
Нас  с  телеэкрана
Принялась  учить. 
 
 
Но  себя  не  стала
Ставить  всем  в  пример.
Ведь  она  нашальник
Без  пяти  премьер.
 
Депутат  министер
Погоняло  трость.
Поглодать  бы  тете
Масалыги  кость.
 
Тетя  депутата
Шоб  ей долго  жить.
Шоб  те  макарошки
В  хроб  ей положить.
 
Грызть  ей их  зубами
В  смертный  даже  час.
Тетя  депутата
Ошень  любым  вас.
 
                    
                    А/ROSS
                 04.01.2021г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама